Herramienta de configuración de HB

* * * Recuerde * * *HB Configuration Tool

Para instalar HB es necesario poseer conocimientos técnicos de refrigeración y electrónica. Solo personal cualificado podrá trabajar con el producto. El técnico deberá ser consciente de las consecuencias de un sensor mal instalado y se comprometerá a seguir la normativa local vigente.

En caso de duda acerca del software póngase en contacto con support@hbproducts.dk

A continuación de los vínculos encontrará la última versión disponible del software para HB:

1337160109 file-zip HB Configuration Tool

Hardware: USB Programming cable  Ordering code: HBxC-USB

HBXC USB Gennemsigtig baggrund

Resolución de problemas - software

Si hace doble clic en una aplicación de herramientas de HB y la herramienta no se inicia, es porque la asociación ha sido atribuida a otro programa. Puede solucionar el problema con Jarfix.

El problema...

La causa principal para el problema anterior es que un programa ha robado la asociación .jar. Si ha instalado el entorno Java Runtime Environment la primera vez, el tipo de archivo que se llama "jar" se ha asignado a javaw.exe correctamente. "jar" es la abreviación de "archivo de Java" y javaw.exe es el programa correcto para ejecutar un .jar.

Sin embargo, en Windows cualquier programa puede robar un tipo de archivo en cualquier momento, incluso si dicho tipo de archivo ya está asociado a un programa. Muchos programas de compresión/descompresión de archivos prefieren hacerlo, porque un .jar se almacena con el formato .zip.

Si hace doble clic sobre un archivo .jar, su programa de paquetes abre el archivo en lugar de dejar que javaw ejecute el programa, porque su programa de paquetes ignora los metadatos que también se almacenan en un .jar.

En la base de datos de errores de Oracle, hay un informe de baja prioridad, el 4912211 "Añadir mecanismo para restaurar las extensiones de archivo .jar y .jnlp secuestradas", pero se ha cerrado como "Cerrado, no se corregirá".

Una solución alternativa...
Vuelva a instalar Java Runtime Environment o corrija el registro de Windows manualmente cada vez que se produzca este problema.

La solución...
Puede solucionar este problema muy fácil con el programa jarfix.exe, pequeño pero seguro. Puede descargar el programa en la siguiente página:as stolen the .jar association.

http://johann.loefflmann.net/en/software/jarfix/